竞彩篮球nba

中共贵州省委组织部《贵州主导产业与特色产业培育和发展培训班》一期班结业典礼圆满落幕
 
发布时间: 2020-11-23 浏览次数: 10

        20201120日,中共贵州省委组织部与我院联合举办的《贵州主导产业与特色产业培育和发展培训班》一期班结业典礼在贵州大学北校区双馨园五楼会议室举行,贵州大学杨松副校长、贵州大学组织部李昕昌部长、贵州大学宣传部李天强副部长、竞彩篮球nba王秀峰书记、竞彩篮球nba李烨院长、竞彩篮球nba宋山梅副院长、竞彩篮球nba周莉莉副院长、竞彩篮球nba罗敏副院长、竞彩篮球nba洪影秋副书记、贵州大学EDP教育中心张勇主任出席了结业典礼。

本次结业典礼由竞彩篮球nba王秀峰书记主持,王书记表示:时光飞逝,短短5天的学习培训已经告一段落。大家聚在一起不仅收获了知识,也收获了友谊。在此,真诚的祝贺大家顺利结业:培训期间大家听课、讨论交流,可谓朝夕相处,在圆满完成学习培训工作之际,我们和大家一样充满依依不舍的心情。

贵州大学杨松副校长致辞。他表示,推荐一个nba买球网站高度重视此次培训工作,竞彩篮球nba及EDP中心相关负责人及老师积极开展一系列筹备工作,保证培训顺利开展。通过本次《贵州主导产业与特色产业培育和发展专题培训班》进行系统的理论培训,帮助干部把握农村农业的核心要义、目标精髓,把思想引领变为行动自觉。通过理论培训、专题培训、研讨交流等方式,不断提升广大党员干部对农村农业产业战略的认识,提升广大党员干部在发展壮大农村集体经济等方面的激情和能力,促进党员干部真正在学懂弄通、指导实践、推动振兴上下功夫,不断增强运用科学理论解决实际问题的能力。

金孟斌鑫代表学员发言。她表示:本次培训主题突出,课程安排紧凑,讲师风格独到,短短五天的培训,我有三大收获,第一收获是知识与经验;第二收获是认识与提升;第三收获是自我突破与转变。美好的时光总是短暂的,今天培训结束,我们还要立即奔赴脱贫攻坚的主战场,希望全体学员能够在今后的道路上不断进步,不断收获,共同成长。

随后,贵州大学组织部李昕昌部长、竞彩篮球nba李烨院长为获得优秀班干部的学员颁发证书

贵州大学宣传部李天强副部长上台为优秀学员颁发证书。

竞彩篮球nba宋山梅副院长、周莉莉副院长、罗敏副院长、洪影秋副书记为学员们颁发结业证书。

学员们表示此次培训班重点内容突出,联系实际紧密,日程安排合理,培训组织严密,大家纷纷表示不虚此行。结业典礼接近尾声,王秀峰书记表示:希望大家回到本职岗位后,不忘初心,牢记使命,更加积极保持工作热情,贵州大学作为大家的母校,会始终祝福大家,关注大家,也希望各位学员在工作、生活闲暇之余,常回母校看看!