竞彩篮球nba

公开课——“一带一路”国内国际双循环背景下商业机会识别
 
发布时间: 2020-11-16 浏览次数: 10

        2020118日,竞彩篮球nbaEDP中心开展了继2019年后第二次公开课程,由金家飞教授担任讲师,为学员们讲解《一带一路”国内国际双循环背景下商业机会识别》课程。


贵州大学EDP教育中心张静老师担任开课主持人,非常荣幸能与大家相聚在美丽的花溪河畔,相聚在贵州的第一学府——贵州大学的课堂,谨代表贵州大学EDP中心向各位的到来表示热烈的欢迎。


中心秉承贵州大学“明德至善,博学笃行”的校训和学风,以“提升个人的价值和素质”为核心价值观,在社会各界精英人士的信任和支持下,立足贵州,稳步前进。


典礼第一项:竞彩篮球nba副院长宋山梅教授为本次公开课致辞。



竞彩篮球nba副院长宋山梅教授代表竞彩篮球nbaEDP中心为学员们介绍贵州大学、竞彩篮球nba、EDP教育中心,竞彩篮球nbaEDP中心为企业、政府等组织的高层管理者提供公开课程和集团定制课程。培养具有战略思维、全球视野和人文关怀的企业家,致力于建设中国企业家向往的学习、交流殿堂。未来,我们面对的是一个高度竞争的国内、国际市场。我们的目标是培养明天中国与全球的商业领袖和社会领导者,成为中国与世界管理学的思想和知识的发源地,为中国企业和社会提供优质与个性化的管理教育,为校友提供一个优秀的终身教育平台。



金家飞教授毕业于英国布里斯托大学竞彩篮球nba,哈尔滨工业大学竞彩篮球nba教授、博士生导师,哈尔滨工业大学高级管理培训中心(EDP)主任,国务院国资委研究中心特聘专家,“一带一路”商学院联盟秘书长,黑龙江省重点培育智库执行主任,英国牛津大学访问学者,中国管理现代化研究理事。

金家飞教授从国家政策、国际形势、“一带一路”、中非关系等重点为学员们进行讲解。当今世界正经历百年未有之大变局,国际形势复杂多变,面临的挑战严峻性前所未有,新一流的全球竞争中,创新是灵魂,,是科技竞赛和产业比拼,需要强化关键环节保障能力,产业是根基,链接全球要实施产业基础再造和产业链提升工程,巩固传统产业优势,强化优势产业领先地位,抓紧布局战略性新兴产业、未来产业。双循环举措“推改革,促开放”。本次公开课还通过一些实际案例让同学们更直接了解到如何从一场危机中寻找机遇。

最后的互动提问环节同学们踊跃发言,各抒己见。与老师交流心得。课堂气氛热烈不已,我中心在此感谢每一位的悉心聆听,希望大家能不虚此行。